institucional

Uma concessionária do Grupo Indiana!

quem-somos

Política de Privacidade

O TRATAMENTO ADEQUADO DOS SEUS DADOS É O NOSSO COMPROMISSO.
 
Nós, do Grupo Indiana, respeitamos seus dados pessoais no dia a dia de nossas atividades. Sabemos o quanto a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais é importante para você, por isso damos total atenção aos seus direitos e garantias enquanto titular de dados pessoais.
 
Toda vez que mencionarmos Grupo Indiana, estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e/ou controladoras. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo econômico no nosso site, por meio do link http://grupoindiana.com.br.
 
A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como são tratados, total ou parcialmente, de forma automatizada ou?não, os dados pessoais?tratados?pelo Grupo Indiana. Mantemos a privacidade em relação a quaisquer informações autorizadas por você ao acessar o presente site e/ou outros sites que possuímos e operamos. Respeitamos, também, o seu direito de opção, sempre que possível.
 
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa ou, ainda, por mera liberalidade, razão pela qual te convidamos a consultar periodicamente esta seção.? 
 
O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
 
A Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD define que dado pessoal é todo aquele dado que se refira a uma pessoa natural identificada ou identificável. Essa definição compreende todo aquele dado que permite identificar uma pessoa diretamente ou a combinação de dados que podem identificar esta pessoa de forma inequívoca.
 
QUAIS OS DIREITOS DOS TITULARES?
O Grupo Indiana?respeita os direitos dos titulares dos dados conferidos pela LGPD, ou seja, os seus direitos, sendo eles:? 
 
  • Direito de confirmação e acesso: é o seu direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • Direito de retificação: é o seu direito de obter, do Controlador, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o seu direito de ter seus dados apagados da base de dados do controlador, sempre que possível;
  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o seu direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o controlador não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários; 
  • Direito de oposição: é o seu direito de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor, ainda, ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing;
  • Direito de portabilidade dos dados: é o seu direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao controlador, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro controlador;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão?tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar. 
O Grupo Indiana também se compromete em pautar suas atividades sempre em respeito ao princípio da boa-fé e aos seguintes princípios:
 
  • Os dados pessoais do titular serão para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades (Princípio da Finalidade)
  • Os dados pessoais do titular serão tratados de forma adequada às finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto de tratamento (Princípio da Adequação)
  • Os dados pessoais do titular serão tratados de forma pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (Princípio da Necessidade);
  • Os dados pessoais do titular serão tratados e garantidos, aos titulares, consulta facilitada e gratuita sobre a forma e duração de tratamento, bem como sobre a integralidade dos seus dados (Princípio do Livre Acesso);
  • Os dados pessoais do titular serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (Princípio da Qualidade dos Dados)
  • Os dados pessoais dos titulares serão tratados e garantidos, aos titulares, informações claras, precisas e facilmente acessíveis, inclusive sobre os agentes de tratamento, ressalvados os segredos comercial e industrial (Princípio da Transparência);
  • Os dados pessoais do titular serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (Princípio da Segurança);
  • Os dados pessoais do titular serão tratados, utilizando-se, o controlador, de todas as medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude desse tratamento (Princípio da Prevenção);
  • Os dados pessoais do titular NÃO serão tratados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos (Princípio da Não Discriminação);
  • Os dados pessoais do titular serão tratados, pelo controlador, de forma capaz de demonstrar as medidas adotadas a fim de comprovar a observância e o cumprimento das normas pertinentes à proteção de dados (Princípio da Responsabilização e Prestação de Contas).
Você, titular de dados, poderá exercer os seus direitos, sempre que possível, por meio de comunicação escrita, especificando os direitos que deseja exercer perante nós. Seu pedido poderá ser realizado diretamente junto ao nosso Encarregado de Proteção de Dados (Data?ProtectionOfficer– DPO), através do e-mail dpo@grupoindiana.com.br, e você terá sua solicitação respondida nos termos e prazos dispostos na legislação em vigor à época de sua solicitação.
 
QUAIS OS DADOS PESSOAIS PROCESSADOS?
O Grupo Indiana trata dados pessoais de quem é ou foi cliente ou teve algum relacionamento com uma de suas empresas, procurador, empregado, sócio de algum cliente, empresa ou entidade com a qual o Grupo Indiana se relaciona ou pretende se relacionar.
 
Os dados pessoais tratados variam de acordo com as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política de Privacidade, e com as atividades realizadas. Só realizamos a coleta dos seus dados para uma finalidade específica e informada.
 
O Grupo Indiana não processa dados de titulares menores de idade ou adolescentes, mas se acaso vier a fazê-lo, o mesmo se dará em caráter excepcional e desde que tenha uma base legal lícita atribuída, em conformidade com a LGPD.
 
O Grupo Indiana só processa dados pessoais sensíveis desde que haja consentimento do titular ou, em não havendo consentimento, nos casos em que o tratamento for indispensável para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral; garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos mencionados no art. 9º desta Lei e exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.
 
Solicitamos dados pessoais apenas quando realmente precisamos deles e pelo tempo necessário para lhe fornecer um serviço da melhor forma possível, com o seu consentimento voluntário, expresso e informado; protegendo-as dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas, acesso, divulgação, cópia, uso e/ou modificação não autorizados. Contratamos serviços de armazenamento, gestão e segurança da informação em nuvem de empresas líderes.
 
Nós coletamos os seus dados pessoais para cadastro e envio de informações vinculadas a serviços, produtos e promoções, os quais você demonstre interesse na internet.
 
Por fim, qualquer pessoa que fornece os seus dados pessoais através deste website declara que é maior de idade e capaz.
 
QUAIS OS FUNDAMENTOS JURÍDICOS PARA TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?
Atendendo os requisitos de tratamento de dados disposto no artigo 7º, o Grupo Indiana?pode processar dados pessoais nas seguintes hipóteses:
 
  • Mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da?Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de?terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais; ou
  • Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.
Todos os processos operacionais que realizam tratamento de dados pessoais do Grupo Indiana, atendem ao menos um dos requisitos legais acima aludidos.
 
DO COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES.
 
A confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós. Comunicamos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas, para as finalidades listadas neste termo, com outras empresas do Grupo Indiana que possuam o mesmo controle societário, com o intuito de lhe proporcionar uma melhor prestação dos serviços e oferta de produtos, observados os princípios e as garantias estabelecidas na Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (LGPD).
 
Além disso, não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros não autorizados, ou seja, que não sejam as empresas parceiras, exceto quando exigido por lei ou mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
 
Podemos compartilhar os dados pessoais com outros parceiros comerciais, como transportadoras de bens, apenas para a finalidade específica de viabilizar a entrega dos pedidos aos seus clientes, cada vez que o titular solicitar a entrega.
 
Além das diversas bases legais previstas na lei, com o seu consentimento que colhemos, quando necessário, nós do Grupo Indiana poderemos compartilhar os seus dados pessoais entre as empresas do Grupo para fins comerciais que melhoram a sua experiência de consumo e a nossa eficiência empresarial.
 
É muito importante que você saiba que nós não vendemos seus dados a ninguém.
 
Estamos em constante atualização dos nossos contratos com parceiros para assegurar que as finalidades para as quais nós coletamos e compartilhamos os seus dados sejam sempre respeitadas.
 
DOS DIREITOS E GARANTIAS DA LGPD.
 
Respeitamos seus direitos, e você, enquanto titular de dados pessoais, tem a prerrogativa de ser informado sobre quais dados coletamos, como tratamos, com quem compartilhamos seus dados, além de requerer informações e correções sobre dados pessoais que tenham sido coletados pelo Grupo Indiana, pois você é responsável pela qualidade e atualidade dos dados pessoais fornecidos. Este documento contém muitas destas informações de forma transparente e clara.
 
Além disso, incentivamos que qualquer pessoa reporte o conhecimento de um incidente com dados pessoais, pois nosso compromisso é com a segurança dos seus dados e a sua privacidade.
 
Temos uma política de educação continuada dentro da nossa estrutura, com treinamentos e campanhas de conscientização periódicas, sempre direcionada à melhor percepção da segurança da informação e da privacidade.
 
DO LEGADO.
 
Nós do Grupo Indiana já temos mais de 40 anos de bom relacionamento com nossos inúmeros clientes. E por respeitarmos você, nosso cliente, mesmo que mais antigo, é que nos mantemos prosperando no bom atendimento até hoje. Nosso banco de dados de clientes mais antigos, conhecido como legado, está sendo bem tratado e protegido.
 
DA EXCLUSÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS.
 
As informações que forem coletadas serão oportunamente e automaticamente excluídas de nossos servidores quando: deixarem de serem úteis para os fins aqui tratados; ao seu pedido expresso, sempre que possível, ou; quando deixarem de ter
sua retenção necessária para o cumprimento de dever legal.
 
DAS TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS.
 
 
O Grupo Indiana?trata as informações pessoais em território nacional e em países que possuem legislações semelhantes e equivalentes.?? Além disso, mantém cláusulas específicas, alinhadas com as leis e regulamentações brasileiras, para assegurar o correto tratamento.
 
Quando o Grupo Indiana?realiza o tratamento de dados transfronteiriço garante o respeito aos direitos e liberdades dos titulares dos dados.? 
 
DA SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS PROCESSADOS.
 
 
O Grupo Indiana?se compromete a aplicar todas as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.? 
 
Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração as técnicas adequadas, os custos de aplicação, a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento e os riscos para os direitos e liberdades do titular. No entanto, o Grupo Indiana?se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros e do titular.? 
 
O Grupo Indiana não pode ser responsabilizado por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios e
métodos criminosos e desenvolvidos para obtenção de forma ilícita de informações, se eximindo da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros e do titular, pois aplica medidas proporcionais, razoáveis, atuais e suficientes para a proteção dos dados
pessoais que são tratados por nós.
 
Assim, esteja ciente que por maiores que sejam nossos esforços e medidas, nenhuma empresa pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao Tratamento de Dados pessoais. Logo, você também deve nos ajudar a proteger seus dados.
 
É importante ressaltar que não solicitamos informações, como o número de seu cartão de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunicação solicitando esse tipo de dado pelo site ou pelo e-mail cadastrado. Caso essas informações venham a ser solicitadas, não as forneça em nenhuma hipótese, nem clique no link recebido por e-mail. Em caso de dúvida entre em contato com o Grupo Indiana através dos nossos canais oficiais de atendimento e tire suas dúvidas como uma medida saudável de segurança.
 
O Grupo Indiana?se compromete, ainda, a comunicar você, titular, em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.? A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.? 
Os dados pessoais armazenados são tratados garantindo a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade das informações, dentro dos limites legais.? 
 
DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS – O CONTROLADOR.
 
O controlador/responsável pelo tratamento dos dados pessoais do titular, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados
pessoais.? 
No presente caso, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é a empresa?Grupo Indiana, que poderá ser contatada pelo e-mail: contatolgpd@grupoindiana.com.br.
 
DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DATA PROTECTION OFFICER - DPO).
 
O Encarregado de Proteção de Dados (Data?Protection?Officer?– DPO) é a?pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados
(ANPD), conforme disposição do artigo 5º, VIII.? 
 
No caso do Grupo Indiana, o Encarregado de Proteção de Dados (Data?Protection?Officer?– DPO)?é Débora Rodrigues, que poderá ser contatada através do e-mail:?dpo@grupoindiana.com.br.? 
 
DAS ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
 
Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 24/02/2022, podendo ser a mesma alterada, a qualquer tempo e sem necessidade de aviso prévio, sempre de acordo com a legislação aplicável, a nova versão, por sua vez, sempre será
disponibilizada neste website para assegurar a você a ciência de um conteúdo atualizado, portanto, recomendamos que você a revise com frequência.? 
 
As atualizações desta política possuem efeito imediato logo após a sua publicação nos nossos sites e/ou canais de comunicação.
 
FALE CONOSCO SEMPRE QUE DESEJAR.
 
Se ainda restar alguma dúvida sobre como lidamos com os dados do usuário e informações pessoais, entre em contato direto conosco, controlador, através do e-mail: contatolgpd@grupoindiana.com.br, ou por meio do nosso Encarregado de Proteção de Dados (Data?Protection?Officer?– DPO), através do e-mail dpo@grupoindiana.com.br.
 
Além disso, informamos que os nossos colaboradores poderão entrar em contato via e-mail ou telefone para tirar dúvidas ou apresentar novos produtos e serviços, nunca solicitamos que você forneça dados bancários e/ou senhas de cartões e contas,
portanto, jamais os forneça!
 
Estamos prontos para atender suas solicitações relacionadas a dados pessoais, sempre com a finalidade de nos tornarmos cada vez mais transparentes e responsáveis no tratamento de seus dados pessoais, deixando o titular sempre livre para exercer o direito a sua autodeterminação.
Esta política é gerida e exercida de acordo com as leis em vigência no nosso país, em especial, a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei n° 13.709/18).
O Grupo Indiana informa que está em conformidade com os termos e garantias da LGPD, sempre buscando a melhoria ininterrupta na gestão, segurança e privacidade dos seus dados pessoais, bem como o aculturamento empresarial constante,
valorizando suas informações e agindo sempre com ética e fair play.
 
Conte conosco para mantê-lo bem informado e seus dados protegidos!

 


Agende seu

Test-drive

E aguarde contato para confirmação!

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato


Siga-nos: