POLÍTICA DE COOKIES

 

A presente Política de COOKIES tem como principal propósito descrever as práticas que são admitidas, com a finalidade de respeitar a privacidade de todos os visitantes dos nossos sites.  Saiba que a sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais também são muito importantes para nós!

Toda vez que mencionarmos Grupo Indiana, estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e/ou controladoras. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo econômico no nosso site, por meio do link http://grupoindiana.com.br.

A Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD define que dado pessoal é todo aquele dado que se refira a uma pessoa natural identificada ou identificável. Essa definição compreende todo aquele dado que permite identificar uma pessoa diretamente ou a combinação de dados que podem identificar esta pessoa de forma inequívoca.

Os dados coletados automaticamente, prática comum em quase todos os sites profissionais, são aquelas informações coletadas a cada acesso do usuário/cliente ao Website, tais como as informações sobre o número de IP (internet protocol) de seu computador ou dispositivo de acesso à internet (tablet, smatphone, etc.), informações sobre as páginas acessadas, dentre outras.

Ao navegar neste site ou fornecer dados pessoais, você estará consentindo e conferindo sua concordância livre, informada, inequívoca e expressa com os fins específicos aqui estipulados. Caso você não esteja de acordo com este regulamento, aqui apresentado, é facultado a você não utilizar este site, interrompendo o seu acesso de imediato. Dispomos de lojas físicas bem estruturadas, prontas para te receber, além de outros canais de comunicação para atender suas necessidades. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo a possibilidade de que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O QUE É UM COOKIE? 

Um COOKIE é uma tecnologia que nosso site solicita ao seu navegador de internet, para armazenar no seu computador ou qualquer outro dispositivo móvel eventualmente utilizado, com objetivo de armazenar “tokens” de informação (identificador). A utilização dos COOKIES permite que o nosso site “lembre” das suas ações e preferências ao longo do tempo.  

POR QUE USAMOS COOKIES?

A utilização de COOKIES pelos nossos sites tem como principal propósito entender melhor o perfil dos nossos usuários e garantir uma melhor experiência ao visitar nosso site. Nosso Website pode coletar dois tipos de informações: a) as que você fornece e autoriza o tratamento comercial e compartilhamento específico, e; b) as que são coletadas automaticamente, com a nossa interação social eletrônica.

A instalação, permanência e existência dos COOKIES dependerão da sua anuência logo ao acessar o site e, se você quiser, podem ser eliminados do computador a qualquer tempo. Informamos que também podemos utilizar ferramentas de terceiros para podermos entender e oferecer a publicidade mais relevante para você de acordo com o seu perfil de interação com o sistema e preferências. Para isso, utilizamos política de COOKIES, que armazenam as preferências do usuário por meio das páginas por ele acessadas, o que possibilita melhorar a sua experiência de navegação. Após a anuência, caso deseje cancelar os COOKIES, deverá excluir e/ou bloquear ativamente.

 

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS? 

  • COOKIES Primários e COOKIES de Terceiros 

Utilizamos tanto COOKIES primários quanto COOKIES de terceiros no nosso website.  

COOKIES primários são COOKIES emitidos pelos domínios dos nossos sites, e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.  

COOKIES de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como ferramentas de marketing ou provedores de estatísticas. Estes COOKIES podem ser necessários para produzir certos formulários, como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora do website do Grupo Indiana.  

  • COOKIES da Sessão e COOKIES Persistentes 

COOKIES da sessão são COOKIES temporários e utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.  

 

COOKIES persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes COOKIES para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros. Estes COOKIES também permitem que possamos oferecer   anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios. 

 

COMO OS COOKIES SÃO USADOS PARA O PROPÓSITO DE ANÚNCIOS? 

Embora nós não utilizemos COOKIES para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses.   Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração as técnicas adequadas, os custos de aplicação, a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento e os riscos para os direitos e liberdades do titular. No entanto, o Grupo Indiana se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros e do titular.  

O Grupo Indiana não pode ser responsabilizado por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios e métodos criminosos e desenvolvidos para obtenção de forma ilícita de informações, se eximindo da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros e do titular, pois aplica medidas proporcionais, razoáveis, atuais e suficientes para a proteção dos dados pessoais que são tratados por nós. Logo, você também deve nos ajudar a proteger seus dados.

Os únicos dados que podem ser solicitados neste site são considerados os dados de qualificação pessoal, como nome e sobrenome, números de identificação pessoal (RG e CPF), endereço, telefone, além de endereço de e-mail e eventualmente outros necessários para atender o propósito desta política, servindo os seus dados para fins de indicação de perfil e preferências, permitindo a você receber as melhores ofertas e informações relacionadas ao seu veículo e intenções de compra customizadas.

É importante ressaltar que não solicitamos informações, como o número de seu cartão de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunicação solicitando esse tipo de dado pelo site ou pelo e-mail cadastrado. Caso essas informações venham a ser solicitadas, não as forneça em nenhuma hipótese, nem clique no link recebido por e-mail. Em caso de dúvida entre em contato com a empresa do Grupo Indiana através dos nossos canais oficiais de atendimento e tire suas dúvidas como uma medida saudável de segurança.

COMO OS COOKIES DE TERCEIROS SÃO USADOS? 

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter COOKIES de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de COOKIES. 

COMO REJEITAR OU DESATIVAR COOKIES?  

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de COOKIES configurados através da sua visita ao website do Grupo Indiana ao clicar nas preferências de COOKIES no nosso website. Você pode modificar as suas preferências para website do Grupo Indiana e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador.   Pedimos para observar que a maioria dos navegadores aceitam COOKIES automaticamente. Portanto, se você não quiser que COOKIES sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear COOKIES ativamente.   

Se você rejeitar a utilização de COOKIES, você poderá visitar o nosso website, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Desta forma, esteja ciente de que a desativação de COOKIES afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.

Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar, você concorda que podemos posicionar aqueles COOKIES que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.  

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE COOKIES 

A presente Política de COOKIES foi atualizada pela última vez em 24/02/2022.  

O Grupo Indiana se dá ao direito de alterar esta Política de COOKIES sempre que entender necessário, por isso convidamos você a visitar nossas políticas frequentemente. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após a sua publicação no site da empresa.   

FALE CONOSCO SEMPRE QUE DESEJAR.

Se ainda restar alguma dúvida sobre como lidamos com os dados do usuário e informações pessoais, entre em contato direto conosco, controlador, através do e-mail: contatolgpd@grupoindiana.com.br, ou por meio do nosso Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer – DPO), através do e-mail dpo@grupoindiana.com.br.

 

Além disso, informamos que os nossos colaboradores poderão entrar em contato via e-mail ou telefone para tirar dúvidas ou apresentar novos produtos e serviços, nunca solicitamos que você forneça dados bancários e/ou senhas de cartões e contas, portanto, jamais os forneça! Estamos prontos para atender suas solicitações relacionadas a dados pessoais, sempre com a finalidade de nos tornarmos cada vez mais transparentes e responsáveis no tratamento de seus dados pessoais, deixando o titular sempre livre para exercer o direito a sua autodeterminação.

O Grupo Indiana informa que está em conformidade com os termos e garantias da LGPD, sempre buscando a melhoria ininterrupta na gestão, segurança e privacidade dos seus dados pessoais, bem como o aculturamento empresarial constante, valorizando suas informações e agindo sempre com ética e fair play.

Conte conosco para mantê-lo bem informado e seus dados protegidos!

 

 

 

 

Agende seu

Test-drive

E aguarde contato para confirmação!

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato


Siga-nos: